郑州人大代表工作正文

郑州市人民代表大会常务委员会公告[十五届]第三号

发表时间 : 2019/2/17 来源:郑州人大网

  新密市选举产生的郑州市第十五届人民代表大会代表李强调离郑州市行政区域。根据代表法有关规定,李强的郑州市第十五届人民代表大会代表资格终止,其担任的郑州市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。
  荥阳市第五届人大常委会第十七次会议接受了王新辞去代表职务的请求,登封市第五届人大常委会第十七次会议接受了张艳华辞去代表职务的请求。管城回族区第十六届人大常委会第十七次会议接受了王东亮、岳希荣、赵吉平辞去代表职务的请求,驻郑的中国人民解放军、武装警察部队依法召开军人大会接受了尚守道辞去代表职务的请求。根据代表法有关规定,王新、张艳华、王东亮、岳希荣、赵吉平、尚守道的郑州市第十五届人民代表大会代表资格终止。其中王新、张艳华担任的郑州市第十五届人民代表大会常务委务员会委员职务相应终止。
  登封市第五届人大常委会第十七次会议选举李金勇为郑州市第十五届人民代表大会代表,二七区第十六届人大常委会第十五次会议选举王升建、胡凯林为郑州市第十五届人民代表大会代表,惠济区第三届人大常委会第二十次会议选举丁文霞为郑州市第十五届人民代表大会代表,管城回族区第十六届人大常委会第十七次会议选举牛卫国、周铭、张艳敏为郑州市第十五届人民代表大会代表,驻郑的中国人民解放军、武装警察部队依法召开军人大会选举白江民、刘德富、徐军为郑州市第十五届人民代表大会代表。经郑州市第十五届人民代表大会常务委员会第五次会议审议表决,确认李金勇、王升建、胡凯林、丁文霞、牛卫国、周铭、张艳敏、白江民、刘德富、徐军的郑州市第十五届人民代表大会代表的代表资格有效。
  现在,郑州市第十五届人民代表大会实有代表559名。
  特此公告。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号