郑州人大县市区人大正文

郑州市二七区十五届人大常委会召开第三十三次会议

发表时间 : 2017/2/10 来源:二七区人大

  2月6日下午,郑州市二七区人大常委会主任许广佑在机关四楼大会议室主持召开二七区十五届人大常委会第三十三次会议。
  会议通过了二七区十五届人大五次会议关于加快推进创新创业综合体建设、加大创客小微企业扶持力度代表议案办理情况的报告,通过了区人大常委会2017年工作要点、关于接受区十六届人大代表候选人辞去区选举委员会职务的决定、关于调整区选举委员会的决定,通过了区人大常委会主任会议提请区人大常委会任免刘德斌等6名同志区人大常委会工作人员职务的议案、区人民政府提请区人大常委会任免陈庆等15名同志职务的议案,接受陈庆辞去二七区第十五届人大常委会委员职务。
 

  会上,许广佑向新任命的11名同志颁发了任命书。按照《郑州市人民代表大会常务委员会依法任命的国家工作人员进行宪法宣誓具体实施办法》第七条的规定,本次会议通过的11名同志向宪法进行了集中宣誓。
 

  二七区人大常委会领导张丽英、姚实、王启树、周国建、郭穆顺、柳建华、周国堂、张新云、赵阳、孙兴伟、杨振河出席会议。区委常委、常务副区长姚志伟、区法院院长李新、区检察院检察长丁铁梅和各乡镇街道、樱桃沟景区人大工作负责同志列席会议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号