郑州人大县市区人大正文

中牟县雁鸣湖镇组织县、镇两级人大代表察看项目建设情况

发表时间 : 2017/8/23 来源:新郑市人大

  阡陌花开,丰收在望,秋日来临,瓜果飘香——雁鸣湖,这个“灵动”的小镇处处涌动着勃勃生机、到处涌动着“繁华”的气息。近日,中牟县雁鸣湖镇人大主席团组织县、镇两级人大代表开展视察活动。
  代表们围绕社区建设、项目进展、道路交通、生态农业等与人民群众密切相关的民生实事,先后对朱固社区建设及拆安情况、伴月路工程建设情况、镇卫生院使用管理情况、九堡葡萄采摘园的建设情况进行了实地察看。代表们一路看、一路听、一路议,不仅亲眼见证了我镇深入实施项目带动和统筹城乡发展战略的良好态势,也亲身感受到了“顺势快进、提升跨越”的进取精神,纷纷表示,发展成就振奋人心、催人奋进。
  结合视察情况和镇政府上半年各项工作完成情况,代表们以饱满的热情和高度负责的态度积极发言,建议镇政府:一要加快社区建设,强化社区配套,提高居民生活的质量。二要加快道路建设,畅通镇域交通,完善辖区路网结构,营造便捷通畅的交通体系。三要加快社区生活污水处理进度,加快社区雨污管网建设。四要加快生态农业深加工体系建设,进一步完善多元化农业投入机制,借助电商平台,拓宽销售渠道。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号