郑州人大县市区人大正文

新郑市人大常委会视察重点项目建设情况

发表时间 : 2017/8/28 来源:新郑市人大

  8月18日,新郑市人大常委会主任王俊杰及各位领导带领部分人大代表、人大机关各委科室负责人视察重点项目建设情况。视察组先后深入到垃圾发电厂、城关污水处理厂、商登高速中华路出入口、中储粮小包装生产线就是项目、遂成药业实地查看,并详细了解全市重点项目建设进展情况。市委常委、常务副市长王智明陪同视察。
 

  2017年新郑市列入省重点建设项目17个,年度计划投资134亿元;列入郑州市级重点建设项目19个,年度计划投资133亿元;列入新郑本级重点建设项目231个,年度计划投资502.1亿元。截至目前,在省重点建设项目中,新开工建设项目3个,续建项目14个,已完成投资100.8亿元,占年度计划投资的75.8%;在郑州市级重点建设项目中,新开工项目8个,续建项目6个,竣工项目3个,前期项目2个,已完成投资100亿元,占年度计划投资的75.2%;在新郑本级重点建设项目中,新开工项目119个,续建项目112个,已完成投资266亿元,占年度计划投资的53%。
  视察组对重点项目建设工作给予充分肯定,同时,提出意见建议:要严格责任落实,加快建设进度;要创新工作机制,优化服务环境;要强化督查考核,激发工作干劲;要抓好项目储备,提前谋划布局。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号