郑州人大县市区人大正文

深入学习贯彻 学懂弄通做实 推动十九大精神落地生根

——中牟县人大常委会机关组织召开“十九大”报告精神学习专题会议

发表时间 : 2017/11/6 来源:中牟县人大

  为进一步把十九大精神往深里学、往深里悟,切实做到学懂、弄通、做实,11月3日,中牟县人大常委会机关组织召开“十九大”报告精神学习专题会议,传达学习了党的十九大报告主要精神,推动十九大精神落地生根。

  会议传达学习了党的十九大盛况和主要精神,以及郑州市委常委会(扩大)会议精神和中牟县委常委(扩大)会精神。

  随后,参会人员展开热烈讨论。大家一致认为党的十九大是我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是党的奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的大会,标志着我国发展站到了新的历史起点,对开创中国特色社会主义事业新局面有着重要深远的影响。习近平总书记的报告,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想,提出新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略,意义深远而重大,鼓舞人心,催人奋进,是指导全党和全国人民决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文件。

  大家纷纷表示:要对照十九大的部署要求,围绕中牟县委中心工作,结合年初目标任务,认真检查,确保各项工作与十九大精神合拍共振,确保全年工作任务顺利完成;要紧密结合工作实际,对十九大报告中的相关决策部署全面、深入地抓好贯彻落实,促进人大工作实现新提升,为促进中牟县都市型田园城市建设做出自己的努力。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号