郑州人大县市区人大正文

中牟县人大召开预算编制工作座谈会

发表时间 : 2017/11/7 来源:中牟县人大

  11月3日,中牟县人大预算工委组织召开2018年预算编制工作座谈会。中牟县人大常委会副主任李五群出席座谈会。

  座谈会采取听取汇报和座谈发言的形式进行,首先听取了相关单位关于预算编制准备工作情况的汇报,随后进行了座谈发言。在听取了大家的汇报发言后,李主任就如何进一步做好预算编制,完善2018年县本级财政预算编制工作提出要求。他指出,预算编制要体现科学公平,要与县委重点决策部署和中期财政规划相衔接,对明年的预算编制做到早谋划、早准备。县人大常委会将依法履职,按照新预算法的要求认真开展审查,确保2018年部门预算编制工作依法依规,更加科学和规范,使财政资金的使用更公正、更透明、更合理、更有效,人大相关工委和财政、审计等部门要积极开展专项资金绩效评估,提高财政资金使用效益。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号