郑州人大县市区人大正文

中牟县人大代表爱心捐赠助力脱贫攻坚

发表时间 : 2017/11/15 来源:中牟县人大

  为充分发挥人大代表在脱贫攻坚中的助推作用,近日,中牟县人大代表、河南宏达路桥建设有限公司董事长冯安民积极响应中牟县人大常委会“精准扶贫,人大代表在行动”的号召,为中牟县郑庵镇100户贫困家庭捐赠了100辆爱心电动三轮车捐赠仪式。

  冯安民代表表示,精准扶贫精准脱贫是当前的“头等大事”和“一号工程”,是各项工作中的重中之重,搞好这项工作,意义重大,影响深远。作为人大代表,发挥真帮实扶作用,主动为精准扶贫出招发力。人大代表不仅是荣誉,更多的是责任和义务,理应勇于担当,主动参与,积极作为,充分发挥自身优势作用,为推进精准扶贫精准脱贫工作顺利、高效开展作出应有贡献。此次的爱心义举充分彰显了人大代表奉献力量和社会担当,共同帮助贫困户脱贫致富,从而推进全面决胜小康宏伟目标。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号