郑州人大县市区人大正文

广西省柳州市城中区人大到二七区学习考察人大代表活动阵地建设工作

发表时间 : 2017/11/17 来源:二七区人大

考察团在二七区淮河路街道人大代表之家浏览相关资料

  11月16日上午,广西省柳州市城中区人大常委会主任曾明一行到二七区考察人大代表活动阵地建设情况。二七区人大常委会领导许广佑、翟国防、周国堂等陪同考察。

  考察组一行先后参观了大学路街道和淮河路街道的“人大代表之家”和“人大代表工作站”及我市人大代表闫百顺认领的百顺小院。每到一处,考察组都详细了解“人大代表之家”、“人大代表工作站”建设情况,实地参观“人大代表之家”、“人大代表工作站”阵地建设及其设施设备配套情况,翻阅了台帐资料,详细了解了我区人大常委会引导代表履职奉献、积极发挥作用的情况。

广西省柳州市城中区人大常委会到郑州市二七区学习考察人大代表之家建设工作

考察团参观二七区大学路街道人大代表之家情况

  随后,在淮河路街道“人大代表之家”召开了座谈会。区人大常委会党组副书记翟国防代表区人大常委会对柳州市城中区人大常委会的此次考察表示了热烈欢迎。区人大常委会办公室主任刘德斌向考察组详细介绍了我区代表活动阵地建设工作中的一些经验和做法,并与考察人员就如何做好人大代表活动阵地建设以及如何开展好代表工作进行了深入座谈交流,与会人员结合各自实际情况,互相交流工作经验,同时提出了意见和建议。

  最后,城中区人大常委会主任曾明对我区的代表工作和“人大代表之家”建设情况给予了高度评价,认为我区代表工作亮点纷呈、代表活动开展丰富多彩、代表作用发挥显著,切实发挥了“家”的作用和功能。考察组表示将积极学习借鉴我区人大在代表工作和代表活动阵地建设中的好做法、好经验,并将进一步加强与我区的人大工作交流与合作,增进友谊,互相学习,携手共进,不断提高人大工作水平。

在二七区淮河路街道会议室召开座谈会

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号