郑州人大县市区人大正文

中牟县十四届人大常委会第十二次主任会议召开

发表时间 : 2017/12/6 来源:中牟县人大

  11月27日,中牟县十四届人大常委会第十二次主任会议召开。县人大常委会主任李延中主持会议,县人大常委会领导魏玉坤、段长兴、李鸿欣、李五群、李长宝、田金锁参加会议,县政府常务副县长任程伟列席会议。
  会议听取和审议了县政府《关于提请审议2017年国民经济和社会发展计划调整方案的议案》、《关于提请审议2017年县本级预算调整方案的议案》、“一府两院”人事任免议案,县政府提请任命人员屈连武和李新建与主任会议成员进行了见面;会议还听取了相关委室关于执法检查报告和县十四届人大常委会第五次会议上会议题准备情况的汇报,并议定第五次常委会有关事宜。
  李延中强调:一要高度重视。此次常委会议题多、议题面广,政府实事和政府投资项目是政府工作和人大监督的重点,环保工作又是当前的热点问题,社会各界广泛关注,与会同志要高度重视,马虎不得。二要搞好视察。政府实事办理落实情况、政府投资项目完成情况和环境保护工作要及时与相关部门沟通协调,提前选好视察点,做好会前视察。三要周密筹备。办公室和相关委室要认真做好会议筹备等各项准备工作,认真做好审议,形成高质量的审议意见,切实提升人大形象。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号