郑州人大县市区人大正文

中牟县万滩镇人大助力大气污染防治工作

发表时间 : 2017/12/6 来源:中牟县人大

  为深入推进大气污染防治工作,打好攻坚战,提升环境质量,中牟县万滩镇人大主席团充分发挥代表主体作用,助力大气污染防治工作。
  一是加大宣传力度。以“三带头、五个一”活动为载体,组织辖区县镇两级人大代表通过悬挂条幅、发放宣传页、现场解说等方式,带头做好环境保护宣传教育和警示告知工作,营造良好舆论氛围。二是持续加强监督。不定期组织代表以重点监控与流动巡查相结合的方式进行视察调研,对清理整治过程中遗漏的问题进行跟踪监督,确保大气污染整治不留死角,巩固整治成果。三是及时提出建议。对发现的违规经营业主及时建议镇政府相关职能部门发放告知书,责令其限期整改,保证大气污染防治效果。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号