郑州人大县市区人大正文

管城区人大、政协领导慰问征迁一线人员

发表时间 : 2017/12/7 来源:管城区人大

  11月29日上午,管城区人大常委会主任刘霞,区政协主席王晓军,区人大常委会副主任罗国君,区政协副主席陈兵一行到商都历史文化区三个指挥部征迁现场慰问各分包单位征迁一线领导和工作人员,给大家送上诚挚的问候和祝福,感谢大家一如既往的辛勤工作和付出。区领导张艳敏、刘利、史伟陪同慰问活动。
  在随后的座谈会上,王晓军主席指出,征迁队员不怕艰辛、不畏严寒,在任务重、条件差,困难多的情况下,始终坚持在一线奋勇攻坚,可敬可佩,希望大家再鼓干劲,早日完成任务,同时要做好各项安全措施,在拆迁工作中不能出现安全隐患。在听取征收工作进展情况后,刘霞主任表示,在攻坚清零的关键时期,在全区上下的共同关注中,三大指挥部、五大片区以艰辛、努力与奋斗,创造了棚户区改造的“管城速度”,铸造了勇于创新、乐于奉献、敢于担当的“管城精神”,塑造了干事创业、克难攻坚的“管城形象”。希望在接下来的工作中,各参战单位按照王东亮书记在11月28日拆迁推进会上提出的5点要求,锁定目标、加强协调、依法依规、严守底线、统筹谋划、决战决胜,在规定时间节点圆满完成征迁清零任务。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号