郑州人大县市区人大正文

上街区第十三届人大常委会召开第九次会议

发表时间 : 2018/1/17 来源:上街区人大

  1月15日,上街区人大常委会主任宋双兴主持召开区第十三届人大常委会第九次会议。上街区人大常委会领导王振慧、朱书民、马松宝、岳斌、赵立、李向阳出席会议,区政府常务副区长虎荣鑫,上街区政协副主席李新廷,上街区人民法院院长乔亦丹,上街区人民检察院检察长陆一凡列席会议。

  会议听取审议并通过了《关于设立区第十三届人大常委会代表资格审查委员会的决定(草案)》和《关于召开区第十三届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》。表决通过了代表资格审查报告、《关于郑州市上街区监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定》、区人大常委会工作报告、区第十三届人大二次会议的议程和日程(草案)、选举办法(草案)、各项名单(草案)。 

  宋双兴指出,上街区十三届人大二次会议即将召开,区委高度重视,专门成立领导小组,牵头负责会议的筹备和组织工作,大会成立秘书处,具体负责会议的各项筹备工作。开好这次会议,保证大会各项任务圆满完成,是我们当前的主要任务。

  宋双兴要求,一要坚持党的领导。自觉在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,与省市区委的决策部署保持一致,把党委的人事安排意图落实到位;二要提高政治站位。充分认识开好这次会议的重要意义,把主要精力放到筹备和开好大会上来,把工作考虑的更细致、谋划的更全面、落实的更扎实;三要加强沟通协调。重大问题及时向区委请示报告,做好与“一府”两院、政协的沟通联系,团结协作,齐心协力,确保大会各项任务圆满完成,向全区人民交一份满意的答卷。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号