郑州人大县市区人大正文

中牟县法、检“两院”到万滩镇征求法检两院工作报告意见

发表时间 : 2018/1/18 来源:中牟县人大

  1月16日上午,中牟县法院、检察院一行来到万滩镇召开工作报告征求意见座谈会,征求镇代表团人大代表对两院工作以及拟向县十四届人大二次会议提交的工作报告的意见。

  座谈会上,中牟县法院、检察院就2017年工作开展情况及2018年工作打算向代表们进行了详细汇报。与会代表们围绕工作报告和法检工作,积极建言,畅谈体会,对两院一年来的工作给予了高度评价。在肯定成绩的同时,代表们也对法检两院工作提出了一些意见建议,如建议法检两院在今后的工作中,通过专题讲座、运用新媒体等形式,以通俗易懂的案例加强法制宣传教育,使法律进校园、进机关、进农村,进一步提高学生、职工、群众的法制观念意识,同时加强预防职务犯罪方面的警示教育,进一步提高党员干部的勤政廉政、为民服务意识。

  在认真听取并详细记录代表们的意见和建议后,法、检两院负责人表示一定认真梳理吸纳代表们提出的意见和建议,进一步完善工作报告,努力整改提高,力求取得新的佳绩,为新时代中牟都市田园新城作出新的贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号