郑州人大县市区人大正文

上街区第十三届人大常委会第十次会议召开

发表时间 : 2018/1/23 来源:上街区人大

  1月21日,上街区人大常委会党组书记、主任宋双兴主持召开区第十三届人大常委会第十次会议。上街区人大常委会领导王振慧、陈炜、马丽、朱书民、马松宝、岳斌、赵立参加会议。上街区委常委、纪委书记、监察委员会主任汤晓义,上街区委常委、常务副区长虎荣鑫,上街区人民法院院长乔亦丹,上街区人民检察院检察长陆一凡列席会议。

  会议听取和审议了上街区监察委员会《关于提请任命张立宏等5名同志的议案》、上街区人大常委会内司工委关于拟任命人员任前法律知识考试情况的报告,采取无记名投票的方式,表决通过了《关于提请任命张立宏等5名同志的议案》。决定任命张立宏、童小鹏为上街区监察委员会副主任,任命王金星、冯迎周、王武为上街区监察委员会委员。

  上街区人大常委会党组书记、主任宋双兴为新任命人员颁发了任命书,新任命人员还进行了宪法宣誓。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号