郑州人大县市区人大正文

问计代表 谋划工作

——惠济区人大对2018年工作要点(草案)征求代表意见

发表时间 : 2018/3/26 来源:惠济区人大

  为切实加强与人大代表的联络,科学确定2018年工作,近日,惠济区人大常委会领导班子成员分别深入所联系的镇(街道)走访座谈,向全区人大代表征求对《惠济区人大常委会2018年工作要点(草案)》的意见和建议。
 

  走访座谈中,区人大领导班子成员对2018年区人大常委会工作思路和主要任务进行详细解释,并与代表们积极讨论交流,虚心听取代表们的意见。代表们一致认为,区人大常委会2018年工作要点,紧紧围绕全区中心工作,内容全面,重点突出,安排合理。同时,大家也围绕中心工作和人民群众关心的热点和难点问题,就如何加强人大对安置房建设、教育公平、生态环境保护、农村股权改革等方面的监督力度提出了宝贵建议。常委会领导班子成员认真听取意见、记录收集,并表示会虚心接受来自人大代表的意见,认真整理汇总意见建议,并反馈到区人大常委会主任会议上,进一步完善人大常委会年度工作要点,把建议落实成实际行动,竭尽全力在2018年为群众多办事、办实事、办好事,在服务群众上求实效,推动人大工作在新时代迈上新台阶。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号