郑州人大县市区人大正文

全国人大传染病防治法执法检查调研组赴中牟检查指导工作

发表时间 : 2018/4/19 来源:中牟县人大

  4月17日上午,全国人大传染病防治法执法检查调研组在全国人大教科文卫委员会副主任委员刘谦的带领下,一行8人赴中牟调研《传染病防治法》贯彻实施情况。河南省人大教科文卫委员会副主任委员张遂兴、郑州市人大常委会副主任法建强、中牟县县委书记潘开名、中牟县人大副主任李长宝、中牟县人民政府副县长屈连武等陪同调研。
  调研组一行先后到中牟县官渡路小学、县百花路幼儿园、县卫生防疫站和县人民医院进行实地调研,重点查看学校传染病防治实施情况及卫生部门传染病防治法落实情况,并听取相关单位汇报。
  检查组指出,传染病防治关乎人民群众生命安全,相关部门要增强紧迫感和责任感,提高警惕,加强配合,全力以赴做好这项工作。同时要加大宣传力度,让《传染病防治法》家喻户晓,深入人心。
  刘谦对中牟县在贯彻落实《传染病防治法》所开展的各项措施以及传染病防治工作取得的成绩表示充分肯定,他强调,各单位要进一步落实责任,将预防控制工作落到实处,做好传染病防控监督管理工作。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号