郑州人大县市区人大正文

新密市人大常委会机关与米村镇蔓菁峪村联合开展主题党日活动

发表时间 : 2018/4/20 来源:新密市人大

  4月20日,新密市人大常委会机关党支部与定点帮扶联系的米村镇蔓菁峪村党支部联合开展“新支部、新使命,新思路、再出发”主题党日活动。新密市人大常委会党组书记、主任桑萌莉,党组副书记许东凡,党组成员、副主任秦耀堂以普通党员的身份参加活动。
  活动中,全体党员佩戴党徽,高唱国歌,重温了入党誓词,集体诵读了党章部分内容,学习了《中华人民共和国监察法》,部分党员结合实际工作畅谈学习心得,同时还学习了习近平同志参加山东代表团审议时关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神,市人大常委会机关驻村第一书记和米村镇蔓菁峪村党支部书记,围绕蔓菁峪村脱贫攻坚、产业发展,分别谈了思路和想法。
  新密市人大常委会党组书记、主任桑萌莉对两个党支部班子成员及全体党员提出:一要主动适应新时代,推进人大机关党建和村支部党建工作进入新常态;二要保持求真务实新作风,努力塑造党员干部新形象;三要积极展现新作为,坚决打赢脱贫攻坚战;四要学法懂法,真正履行好依法监督的各项职责。桑主任最后强调,新时代召唤新使命,新班子应有新思路、新作为、新形象,蔓菁峪村党支部要扛起责任,不辱使命,不负重托,带领全村党员干部群众打赢脱贫攻坚战,真正实现富民强村,推动乡村振兴。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号