郑州人大县市区人大正文

上街区召开2018年建议提案交办会议

发表时间 : 2018/4/24 来源:上街区人大

  4月23日下午,上街区在1号楼7楼视频会议室召开区十三届人大二次会议代表建议交办会。区委常委、常务副区长虎荣鑫,区人大常委会党组成员赵立等出席会议,相关承办单位负责人参加会议。
  在区十三届人大二次会议上,人大代表认真履行法律赋予的职责,提出建议、批评和意见84件。会后,经整理分类,80件建议、批评和意见交区人民政府办理,3件建议、批评和意见交区人民法院办理,1件建议、批评和意见交区人民政府和区人民法院共同办理。
  按照要求,各建议承办单位要在交办之日三个月内答复代表,涉及面广、处理难度大的建议,要在交办之日起六个月内答复代表。区人大常委会将适时组织代表对建议办理情况进行视察,并将在区人大常委会上听取和审议代表建议办理情况的报告。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号