郑州人大县市区人大正文

管城区南曹乡组织区、乡两级人大代表集中视察基础设施建设活动

发表时间 : 2018/5/2 来源:管城区人大

  为广泛听取人大代表意见建议,促进全乡各项基础设施建设工作再上新台阶,同时进一步增强各位代表依法履职能力。4月26日上午,管城区南曹乡组织辖区20余名区、乡两级人大代表对全乡上半年基础设施建设情况进行了集中视察。人大代表们先后对南水北调生态文化公园毕河段、刘德城段,十七里河靓化提升工程,祥瑞路、梦想路道路建设工程进行了现场查看,认真听取了相关负责人的汇报。
  视察结束后,在乡人大之家会议室召开了人大代表视察座谈会,各位代表踊跃发言,对今年全乡的工作开展给予了充分肯定,并结合各自实际,就生态绿化建设、道路工程建设、产业发展等方面提出意见建议,并表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为促进南曹乡各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。

  乡人大主席解鑫同志指出,代表们要充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,进一步密切与选民的联系,倾听选民呼声,积极参加乡人大组织的会议、视察、调研、评议及“人大代表之家”有关活动,提出议案建议,协助乡政府推动各项工作的落实。各位代表要在全力做好本职工作的同时,充分发挥模范带头作用,为全乡的经济社会发展做出新的贡献。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号