郑州人大县市区人大正文

高度重视 及时传达 立即部署

——管城区人大机关召开机关全体会传达中央八项规定“回头看”活动精神

发表时间 : 2018/5/2 来源:管城区人大

  4月28日下午,区人大机关召开机关全体会,及时学习传达区委常委扩大会议精神,安排部署中央八项规定“回头看”活动。区人大常委会党组成员罗国君主持会议。
  会上传达了市委、市政府印发的《关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案》的通知,并就如何落实中央八项规定精神,开展“回头看”活动提出三点要求:一是对照市委、市政府文件中“四个要求”、“十六条严禁”等相关内容,要按照区委规定的5月10日前整改到位的时间要求,不留死角、不搞变通的开展自查与整改工作;二是坚持落实中央八项规定,防止上级抓一时,思想紧一时,上级不抓时,纪律就反弹的情况发生,坚持作风建设永远在路上,做好时刻接受组织检查的准备;三是要严守政治纪律、严格政治规矩、严格身体力行,不犯常识性错误、低级错误,不自以为是,做一名有品位的党员干部。
  管城区人大常委会党组书记、主任刘霞强调:人大机关全体干部要进一步统一思想,驰而不息的开展“反四风”工作。要以新郑市违反中央八项规定的事例为警示,坚决杜绝机关内出现违反中央八项规定的情况发生;要增强政治敏锐性,提高站位,珍惜当前区人大机关良好的工作局面;要一以贯之地以市委文件精神作为自查整改的标准和要求,不折不扣的坚决贯彻落实中央八项规定精神,共同维护好机关积极、和谐的干事创业氛围。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号