郑州人大县市区人大正文

登封市人大常委会开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发表时间 : 2018/5/8 来源:登封市人大

  5月3日是登封市人大常委会机关党支部党员活动日,机关党支部开展了“不忘初心、牢记使命”党员主题教育活动,市人大常委会党组成员、机关党组成员以普通党员身份参加活动。
  市人大常委会机关党支部到大金店袁桥村登封市第一次党代会旧址、白坪乡二岚沟中共登封地下县委、东白坪豫西抗日先遣支队司令部驻地纪念馆、徐庄镇豫西抗日八路军军政干校以及徐庄镇柳泉村柏石崖后方医院旧址等地参观学习,并在登封市党员教育实践基地、登封抗日县政府纪念旧址集体重温入党誓词。
 

  此次党员活动内容丰富、形式多样,走进革命老区,走进红色教育基地,通过体验式学习,了解革命历史,缅怀革命先烈,铭记党的奋斗历程,提高了机关党员的党纪观念和思想政治素质,增强了支部凝聚力,大家纷纷表示要时刻不忘初心,牢记使命,努力奋斗,积极推进郑州国家中心城市次中心建设。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号