郑州人大县市区人大正文

管城区人大常委会视察夏季防汛工作

发表时间 : 2018/6/16 来源:管城区人大

  6月14日上午,管城区人大常委会组织对夏季防汛工作进行专项视察。区人大常委会领导李蝴蝶、刘三修、刘同杰、谢晓东、高和平、罗国君参加了此次视察活动。区政府副区长孙涵,以及农委、市政局、南水北调办公室、开发公司、十八里河办事处负责同志陪同视察。

  视察组一行先后对紫荆山路东大街至城南路积水点、南水北调干渠与二七区交界处、南水北调中线防洪工程以及十八里河王垌村进行了现场查看,并对相关防汛工作安排部署情况进行了仔细询问。在现场,相关单位负责同志对以上视察点进行了介绍。

  视察组对管城区防汛工作总体情况给予肯定,同时指出,防汛工作关系到广大人民群众生命财产安全,各级各部门一是要高度重视,切实做好各项防汛准备工作;二是在建工程制定的度汛应急抢险方案、预案应做到可行性、可适用性、可操作性等避免方案预案流于形式;三是充分做好应对突发险情的准备,全面落实各项防汛措施,确保人民群众生命财产安全,确保管城安全度汛。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号