郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会第一推进组督办工作会召开

发表时间 : 2018/6/19 来源:中牟县人大

  6月13日上午,中牟县人大常委会领导魏玉坤、李鸿欣、孙玉霞带队视察政府投资项目、民生实事和建议办理情况并召开座谈会,县政府常务副县长任程伟参加会议。
  视察组先后来到广惠街大桥工程、远航路道路工程、汽车客运南站、城东路改造工程和青年路与建设路交叉口进行实地查看,现场听取了各项目、实事和建议办理的进展情况和存在问题的汇报。  
  座谈会上,听取了各承办单位关于民生实事项目、政府投资项目和议案建议办理工作的整体进展情况汇报。
  中牟县政府常务副县长任程伟作了表态讲话,县政府和各承办单位将继续主动接受县人大的监督,在紧抓工程质量的同时,积极推动全县重点工程项目建设进展。下一步,县政府要明确责任,加大工作力度,克服各种困难,力争尽快完成各项工作任务。  
  中牟县人大常委会领导魏玉坤强调:希望县政府和各承办单位高度重视民生实事项目、政府投资项目推进和代表议案建议办理工作;要不回避矛盾和困难,正视工程建设中所存在的问题;要理清思路,抓好时间节点,推进项目尽快开工建设;要与人大代表多联系,多沟通,使办理结果让人大代表满意,让群众满意。
  中牟县人大常委会副主任李鸿欣也对相关工作提出要求。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号