郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会开展集中督办活动

发表时间 : 2018/6/20 来源:中牟县人大

  6月15日上午,为了突出督办实效,中牟县人大常委会领导李五群、田金锁带领人大常委会第三推进督办组,对中牟县政府实事、政府投资项目、代表建议进行集中督办。县政府办公室主任李有忠陪同。
  督办采取实地查看和汇报座谈的方式进行。会前,县人大常委会督办组先后来到广惠街社区服务中心、朱博士社区学校、广惠街办事处“三资”管理中心,针对重点建议、民生实事办理、政府投资项目完成情况进行视察督办,现场听取相关人员汇报,详细了解各项工作落实情况。
  会上部分政府投资项目、民生实事相关承办部门分别汇报了涉及本单位工作进展情况,代表建议各承办单位作了简要汇报和答复。
  县政府办公室主任李有忠表示,下一步将提升思想认识,高度重视重点建议、民生实事办理、政府投资项目完成情况和落实情况;强化推进措施;强化督导督查;加强与代表交流和沟通;细化方案,明确责任,列出问题清单,解决工作中遇到的难题,加快项目的办理进度,加快落实建议办理。
  县人大常委会副主任田金锁对中牟县关于代表建议、政府实事、政府投资项目完成情况给予肯定,他希望县政府及其他工作部门,要明确责任抓推进,提升效率抓落实,回应民生抓反馈,努力使2018年民生实事项目和政府投资项目按照时间节点 高质量落实,能使代表建议得到全面有效的办理。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号