中牟县人大召开2018年上半年财政经济工作座谈会
郑州人大县市区人大正文

中牟县人大召开2018年上半年财政经济工作座谈会

发表时间 : 2018/7/12 来源:中牟县人大

  7月10日上午,中牟县人大召开财政经济工作座谈会,县人大常委会副主任李五群、田金锁出席会议,县政府办、发改委、财政局、审计局、国税局、地税局等单位主要负责人以及财政预算委员会委员、预算工委和经济工委兼职委员参加了会议。
  会上,中牟县发改委、财政局、审计局、国税局、地税局负责人分别围绕国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况、审计工作情况和税收任务的完成情况进行了汇报,并分析了下半年的经济形势。与会人员针对汇报内容就我县经济运行、财政税收及审计工作中存在的困难和问题,提出了很好的意见和建议。
  李五群对国税、地税、财政、审计、计划执行情况五项工作给予了充分肯定。他要求各单位在下半年的工作中要充分认识在经济发展新常态下,做好财政经济工作的重要意义。进一步加强税收对经济发展的助推作用,进一步加强财政执行的刚性和严肃性,做好预算绩效评价工作,提高财政资金的使用效益;进一步拓宽审计监督的广度和深度,加大经济社会运行中各类风险隐患揭示力度;要坚定不移抓落实, 确保年初确定的各项目标任务圆满完成,为中牟县人民交上一份满意的答卷。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号