荥阳市人大常委会机关组织学习《郑州市文明行为促进条例》
郑州人大县市区人大正文

荥阳市人大常委会机关组织学习《郑州市文明行为促进条例》

发表时间 : 2018/7/13 来源:荥阳市人大

  7月13日,为提升人大机关的文明素养,荥阳市人大常委会机关召开了《郑州市文明行为促进条例》学习落实贯彻专题会议。
  《郑州市文明行为促进条例》于2018年3月31日经省十三届人大常委会第二次会议审查批准,于2018年7月1日正式施行。学习会上,与会人员对照《条例》要求逐条学习,自觉审视自己在日常工作、学习、生活中的行为习惯,着力提升自身公共文明素养,助力提升城市文明程度。大家学习氛围浓厚,感受到文明行为带来的正能量。通过此次学习,充分了解了《条例》的出台背景、意义、亮点和作用。
  在随后召开的座谈会上,大家纷纷表示:文明行为人人有责,文明习惯养成重在平常!作为省级文明单位,我们更要身体力行,每个人都要热情投入,为文明单位代言,为全国文明城市创建添彩。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号