中牟县人大常委会机关开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动
郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会机关开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动

发表时间 : 2018/7/13 来源:中牟县人大

  7月11日,中牟县人大常委会机关开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动,组织机关全体干部观看记录电影《厉害了,我的国》,亲身感受党的十八大以来我国社会主义建设取得的伟大成就。
  从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影在分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了我国在新的发展理念指导下取得的巨大成就。在彰显国家实力的同时,也体现了国人不畏艰辛、开拓进取的实干精神。
  观影结束后,大家纷纷表示,祖国日益强大的画面令人震撼,深受鼓舞,为伟大祖国近年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。在今后工作中将以学习贯彻党的十九大精神为契机,立足本职工作,将爱国之心化作爱岗之心,责任之心,进一步务实创新,砥砺前行,为我县都市型田园新城建设作出新的贡献,为国家的发展、民族的复兴贡献一份力量。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号