郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会组织老干部开展重阳节活动

发表时间 : 2018/10/12 来源:中牟县人大

  为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃老干部文化生活,形成关心支持老干部的良好氛围,九九重阳节来临之际,中牟县人大常委会于10月12日组织退休老干部登高赏景,并前往海昌海洋公园建设项目现场和文创园展览馆进行参观。

  牟山湿地公园游人如织,老干部们登高远眺,欣赏中牟风景,随后乘兴去了海昌海洋公园和文创园展览馆进行参观。在文创园展览馆,老干部兴奋地相互交流,感觉中牟飞速的变化。

  老干部是党和国家的宝贵财富,关心爱护老干部是中牟县人大常委会一直以来保持的优良传统,开展活动前夕,县人大常委会就根据老同志的实际身体状况,制定了周密的活动计划,做好安全防护准备,安排专人负责,组织专用车辆。这次活动不仅给老干部送去了组织的关心和温暖,同时为老干部之间相互交流感情搭建了一个平台,也为构建和谐中牟增添了新内容,取得了良好的效果。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号