郑州人大县市区人大正文

登封市人大机关开展重阳节活动

发表时间 : 2018/10/17 来源:登封市人大

  为营造中华民族传统浓厚的节日氛围,传承民俗民风,弘扬尊老爱老敬老的传统美德。10月17日上午,登封市人大常委会副主任闫新生、杨国强带领机关全体党员干部陪同老干部到唐庄乡范家门参加美丽乡村建设启动仪式。

  老干部一行来到范家门党员活动室,简要听取了村支部书记范占标就范家门美丽乡村建设的有关情况汇报,并受邀参加美丽乡村建设启动仪式。随后,老干部一行前往范家门玻璃栈道和正在修建的溶洞进行参观。参观过程中,老干部们兴致勃勃的听取建设情况介绍,并不时拿出手机拍照,记录村落美景与建设亮点,听到老干部宫寅书记为大家讲述过去范家门的村容村貌,纷纷赞叹美丽乡村建设为农村发展带来的变化。并表示,市委市政府高度重视,措施有力,城乡面貌有了可喜的变化,有效提升了群众的幸福感和满意度,他们也将继续关心支持,为登封的建设发挥余热。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号