郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会批准2018年县本级预算调整方案

发表时间 : 2018/11/29 来源:中牟县人大

  11月28日,中牟县人大常委会听取和审议了中牟县财政局局长仇向阳受县人民政府委托所作的《关于2018年县本级预算调整的方案》,会议上委员们对县本级预算调整方案进行了认真审议,会议同意县人大财政预算委员会提出的审查报告,决定批准2018年县本级预算调整的方案。
  会议认为,2018年县本级预算调整方案,是根据预算执行的实际情况和省核准我县的新增债券规模统筹考虑的,追加支出用于民生项目、基础设施项目。总的来看,2018年县本级预算调整方案是可行的。
  会议强调,县政府、财政部门及各预算单位在今后工作中:一是做好研判。对经济形势要进行认真分析,提高明年和今后经济工作的决策水平。二要确保完成。不管是调增还是调减,都要不折不扣落实到位,在人代会上实事求是地向代表报告。三是提前谋划。抓紧落实2019年预算编制工作,及时报送人大审查,提高财政预算的科学性、可行性和有效性。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号