郑州人大县市区人大正文

中牟县人大开展第四季度代表集中活动

发表时间 : 2018/12/8 来源:中牟县人大

  为加强乡镇(街道)人大工作和建设,促进乡镇(街道)人大依法履职、充分发挥代表作用,12月5日,中牟县人大常委会副主任李五群带领工作测评组分别到官渡镇和刁家乡开展2018年第四季度代表集中活动。
  工作测评组实地查看了官渡镇和刁家乡人大代表之家建设管理等情况。并召开座谈会,会上听取了部分人大代表述职、乡镇人大主席团工作报告、征集了代表议案建议线索并对工作满意度进行了测评。李五群主任要求:乡镇(街道)人大一要高站位谋划人大工作。始终坚持正确政治方向,发挥好桥梁纽带作用,要紧扣乡镇(街道)工作大局,充分发挥人大的职能作用,全面依法履行乡镇人大各项职能,开好乡镇人代会。二要高要求促进代表工作。提升代表业务素质,发挥好代表之家作用。三要高标准履行代表职务。增强荣誉感和责任感,保持履职尽责内在动力。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号