郑州人大县市区人大正文

荥阳市人大常委会组织驻荥郑州市人大代表集中视察

发表时间 : 2018/12/26 来源:荥阳市人大

  为使代表全面了解一年来全市经济和社会发展、依法行政与公正司法的情况,为代表出席二次会议做好准备,更好的发挥代表作用。 根据郑州市人大常委会工作部署,12月19日,荥阳市人大常委会组织驻荥郑州市人大代表20余人对我市的经济社会发展、文化强市建设、公正司法等情况进行集中视察。

  视察组一行先后到索河街道楚楼安置区、豫龙镇四村联建安置区、市人民法院进行实地查看,详细了解基层综合文化服务中心、群众回迁、社区便民服务中心建设情况和市人民法院诉前调解、诉讼服务、案件执行等方面的工作。
  在随后召开的座谈会上,代表们对近几年我市经济社会良好的发展态势,日新月异的城乡面貌、逐渐完善的服务设施、不断提高的生活水平、公正透明的司法力度给予了较高评价,并围绕农村改革发展、文化强市建设、法官队伍建设、审判执行力度、社会信用体系建设等方面提出了很好的意见和建议。
  荥阳市人大常委会副主任任宏宙带队视察,市人民法院院长崔浩,市政府党组成员、市政府办公室主任耿元奇陪同视察。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号