郑州人大县市区人大正文

登封市五届人大常委会召开第22次主任会议

发表时间 : 2018/12/27 来源:登封市人大

  12月26日上午,登封市五届人大常委会召开第22次主任会议,市人大常委会主任赵华敏主持会议,副主任董喜年、闫新生、弋群立出席会议。
  会议听取了登封市发改委主任闫文定所作的市政府关于“五区”建设工作情况的报告;市政府关于2018年国民经济和社会发展计划完成情况的报告。
  会议指出,在“五区”建设中,登封市政府相关部门要积极主动,持续发力,以更宽广的视野、更清晰的思路和更精准的举措,抓好工作落实,通过“郑州国家中心城市生态涵养区、国际旅游目的地核心区、华夏历史文明传承创新示范区”建设让登封厚重起来,通过“产业转型升级创新区”建设让登封强起来,通过“新型城镇化典范区”建设让登封亮起来。关于2018年国民经济和社会发展计划完成情况,会议指出在现有基础上要坚定信心,奔着问题去、盯住问题改,紧紧围绕目标任务,不断强化执行力。
  登封市政府副市长何聪道,登封市人大专门委员会主任委员、副主任委员,登封市人大常委会各工作委员会主任、副主任及各相关单位负责人列席会议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号