郑州人大县市区人大正文

殷殷深情送温暖 浓浓关爱暖人心

——新密市人大常委会深入米村镇蔓菁峪村慰问贫困群众

发表时间 : 2019/1/8 来源:新密市人大

  严冬的寒风凛冽刺骨,严冬的关爱真挚温暖。
  1月8日,新密市人大常委会主任桑萌莉,党组副书记许东凡,副主任秦耀堂、王敬梅、岳慧玲、王彦国,党组成员李霞,带领部分人大代表、人大机关全体人员深入到米村镇蔓菁峪村,举行“送温暖、献爱心”春节慰问活动,现场为贫困群众发放了70袋大米、140袋面粉、70箱方便面、70桶食用油和70条棉被。

  随后,新密市人大常委会领导分赴贫困户家中,送去温暖和关爱,带去党的关怀,鼓励他们树立信心和希望。最后,常委会领导查看了该村蔬菜大棚扶贫项目建设情况,要求镇村干部开阔思路,多方协调,积极发展扶贫产业,壮大集体经济,推进乡村振兴步伐,让贫困群众早日脱贫致富奔小康,要把群众的安危冷暖放在心上,确保贫困群众度过一个温暖、祥和、欢乐的春节!

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号