郑州人大县市区人大正文

二七区人大常委会组织驻二七区市十五届人大代表进行集中视察

发表时间 : 2019/1/9 来源:二七区人大

  根据郑州市人大常委会办公厅《关于组织驻郑省人大代表和市人大代表集中视察的通知》要求,1月8日上午,郑州市二七区人大常委会组织驻二七区市十五届人大代表集中视察活动,二七区人大常委会党组副书记翟国防、二七区政府副区长董治会参加视察。
  此次集中视察活动主要分为实地视察和总结座谈会两个部分。代表们先后深入我区建业足球小镇、嵩山路南水北调生态公园和二七区政务服务中心,现场察看项目建设情况,听取汇报了解项目建设情况。通过视察活动,为代表们广泛了解社情民意、更好地履行代表职责拓宽了新视野、新途径。

  座谈会上,郑州市二七区人大常委会党组副书记翟国防主持会议,二七区政府副区长董治会做重要发言。代表们认真听取了二七区政府副区长董治通报二七区2018年经济社会运行情况,市代表王振宾、王瑞、张淑云、闫培新和孙世龙结合二七区实际,围绕经济建设、招商引资、环境保护建设等方面分别进行了发言,并提出了针对性的建议意见,代表们认为此次视察不虚此行、大开眼界,并对二七区区委区政府所作的努力和取得的成绩表示了充分肯定。
  此次驻二七区市人大代表集中视察活动,不仅是为代表出席市十五届人大二次会议,审议各项报告,提出高质量的议案、建议作准备,更是对二七经济社会发展和城市建设工作的有力推动和促进。郑州市二七区人大常委会将以此视察活动为契机,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实好中央和省委、市委的决策部署以及省、市人大的工作要求,按照各位代表提出的意见和建议,进一步加大工作力度,不断增强人民群众的幸福感、获得感,为加快推进“三个二七”建设和国家中心城市建设做出贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号