郑州人大县市区人大正文

登封市人大常委会视察春节物资储备和食品安全工作

发表时间 : 2019/1/25 来源:登封市人大

  1月23日上午,登封市人大常委会组织机关委室负责人和部分郑州市及登封市两级人大代表,对春节物资储备和食品安全工作进行了视察,市政府副市长胡优良陪同视察。

  视察组重点察看了大润发惠民超市等食品、物品集散地,对超市的生鲜肉、食用油、奶品饮料、保健食品、现制现售等专区以及超市的物资仓库、农产品快速检测室进行了认真察看,详细了解食品购进渠道、储存、销售等各个环节及市场开办方落实主体责任情况,对食用农产品农残检测以及不合格产品、过期产品等如何处理进行了询问。视察组要求市政府及食药等监管部门进一步加大“双节”期间食品安全监管力度,规范市场经营行为,严格落实食品安全主体责任,提高食品安全监管水平和服务水平,为全市人民提供放心的市场环境,让广大群众吃得安全、吃得健康、吃得放心。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号