郑州人大县市区人大正文

新密市人大常委会机关开展庆“三八”国际劳动妇女节活动

发表时间 : 2019/3/8 来源:新密市人大

  阳春三月,春意盎然。3月7日,新密市人大常委会机关开展“健步在春天 健康再扬帆”主题活动,庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。

  在米村镇“新密慢城”旅游通道上,新密市人大常委会主任桑萌莉,副主任王敬梅、岳慧玲,党组成员李霞,带领机关全体女性干部健步前行,大家迈着矫健的步伐,踏着春天的脚步,一路欢声笑语,一路沐浴春风,走出了一道靓丽的风景线。
  本次活动的开展,展示了市人大常委会机关巾帼风采,营造了浓厚的节日氛围,促进了团结和谐。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、最佳的精神状态投入工作,奔跑不息,再扬风帆,展示新时代女性风采,为推动人大工作再上新台阶做出新的更大贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号