郑州人大县市区人大正文

规范程序 积极作为 科学行使人事任免权

——中牟县人大常委会表决通过人事任免事项

发表时间 : 2019/3/12 来源:中牟县人大

  2月2日,中牟县人大常委会主任李延中主持召开县十四届人大常委会第十四次会议,县人大常委会领导魏玉坤、段长兴、李鸿欣、李长宝、孙玉霞、田金锁及其他常委会组成人员参加会议,县委常委、常务副县长任程伟列席会议。
  会议听取和审议了县人大及县政府组成部门人事任免的议案,被任命人员代表分别作了任前表态发言。会议表决通过了有关人事任免事项,李延中向新任命的19名政府组成部门负责人及9名县人大工作委员会工作人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

  李延中对新任命的同志提出三点希望,一要政治坚定。深刻领会、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践,推动工作。二要忠于宪法。坚持把自己的言行规范在宪法和法律的范围内,切实保障人民权益,维护司法公正。三要履职尽责。立足本职,恪尽职守,贯彻落实人大及其常委会作出的各项决议决定,不断提升群众的满意度。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号