郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会组织驻中牟县郑州市第十五届人大代表异地视察管城回族区国土绿化提速行动工作

发表时间 : 2019/3/29 来源:中牟县人大

  3月25日上午,中牟县人大常委会领导魏玉坤带领中牟县部分郑州市第十五届人大代表异地视察管城回族区国土绿化提速行动工作,管城回族区人大常委会副主任刘同杰、副区长张建锋陪同。
  视察组先后来到管城回族区南水北调生态文化公园项目、西南绕城高速十八里河站绿化项目、陇海铁路沿线陇海铁路公园项目,认真听取各项目相关负责人介绍,详细了解管城回族区生态廊道、铁路沿线绿化、生态公园建设等国土绿化提速行动工作开展情况。
  据了解,管城回族区牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,按照“一区一渠,两河四线,多廊多园”的生态绿化布局,2019年共谋划生态绿化项目32个,总投资43.4亿元,总绿化面积980万平方米。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号