郑州人大县市区人大正文

人大代表“把脉问诊” 助推城市环境综合整治提升

发表时间 : 2019/8/20 来源:荥阳市人大

  “迎民族盛会  庆七十华诞”,作为唯一参与民族运动会赛事服务的郊县,为落实省委、郑州市委“一天一个样、每天不一样”“办好一个会、提升一座城”和郑州市人大常委会办公厅《关于组织市十五届人大代表集中开展城市环境综合整治提升视察工作的通知》要求,充分发挥人大代表的作用,荥阳市人大常委会精心组织、合理安排,于8月16日组织驻荥郑州市人大代表集中开展城市环境综合整治提升视察活动,为城市环境的综合整治提升“把脉问诊”。荥阳市人大常委会副主任赵炎利、荥阳市副市长李云峰参加视察活动。
 

  视察前,驻荥郑州市人大代表集中学习了郑州市人大常委会关于城市环境综合整治提升行动和荥阳市城市精细化管理有关文件精神。赵炎利希望各位代表能够切实履职尽责,结合本市实际,多思索,提出建设性意见和建议,助推全市环境综合整治工作大幅度提升,切实提高城市精细化管理水平。
 

  随后,视察组一行先后到荥阳市演武路路长制示范段、索河湾垃圾分类试点、广武路市政道路建设、京城路街道路长制调度中心、康泰路农贸市场、植物园绿化提升工程等地进行现场察看,定点定向,精准监督。驻荥郑州市人大代表对我市区市容市貌、交通秩序、园林绿化、重点道路、背街小巷综合整治等方面所做的工作给予了较高的评价,并针对视察中发现的问题,提出整治提升的意见和建议。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号