郑州人大县市区人大正文

义诊健康行 心系百姓暖民心

——中牟县青年路街道人大工委联合社区卫生服务中心开展义诊活动

发表时间 : 2019/9/4 来源:中牟县人大

  为提升街道人大工委服务群众全面性,提高辖区居民群众的健康意识,普及健康知识,传播健康理念和自我保健能力,近日,中牟县青年路街道人大工委联合社区卫生服务中心开展义诊活动。
  本次健康体检活动中,医护人员为辖区老年人进行测血糖、量血压、心电图、血脂测定、B超、心电、内科、外科、白内障筛查等多项服务,了解他们的日常生活习惯以及身体状况,宣传老年养生、讲解慢性疾病预防知识,努力增强群众保健意识,提高健康水平,倡导健康生活方式,营造文明和谐的健康环境。此次义诊活动拓宽了代表联系选民、服务选民渠道,得到了辖区群众的一致好评。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号