郑州人大县市区人大正文

新密市人大常委会组织机关退离休老干部开展
“迎双节、谋发展、共建美丽新密”暨主题党日活动

发表时间 : 2019/9/10 来源:新密市人大

  9月9日,在中秋节、国庆节来临之际,新密市人大常委会组织机关离退休老干部到城关镇高沟村开展“迎双节、谋发展、共建美丽新密”暨主题党日活动。
  离退休老干部们深入农家庭院、民俗陈列馆和文化大院,实地察看了农村人居环境改善、农村“四改”和精神文化建设等情况,看到村民们勤练书法、高唱豫剧,老干部们由衷称赞新时代农村发展变化。
  随后,离退休老干部全体党员在高沟村进行了主题党日活动,一起佩戴党徽、齐唱国歌、重温誓词、缴纳党费,诵读了《中国共产党章程》部分节选,传达学习了市委五届九次全会会议精神,集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》部分内容,部分离退休老干部谈了体会,表达了对党的事业奋斗终身的决心。
  市人大常委会党组书记、主任桑萌莉向老干部通报了常委会上半年在脱贫攻坚、创建卫生城市、提高监督实效等方面的工作成效,并指出作为一名党员,要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定理想信念,加强党性修养,永葆党员本色,继续发挥余热,为建设美丽新密、国家中心城市次中心做出新的更大贡献。最后,桑主任感谢大家一直以来对人大工作的关心和支持,并祝愿老干部们节日快乐、身体健康!
  离退休老干部纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,离岗不离党、退休不褪色,为做好新时代人大工作、建设美丽新密、促进新密经济社会高质量发展贡献力量。
  市人大常委会党组副书记许东凡,副主任秦耀堂、王敬梅、岳慧玲、王彦国,党组成员李霞参加活动。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号