郑州人大县市区人大正文

市人大常委会副主任法建强到二七区视察全民健身工作

发表时间 : 2019/11/21 来源:二七区人大

  为了进一步倡导居民健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,11月20日上午,郑州市人大常委会副主任法建强带队到二七区视察全民健身工作。二七区人大常委会主任许广佑、副主任柳建华等陪同视察。
  法建强一行来到侯寨滨河花园社区馨悦园视察了文化长廊、多功能健身广场、门球场、柔力球场、五人制笼式足球场、篮球场、羽毛球场、健身路径、儿童乐园、健步走环道等20项健身项目18块场地,对公园的建设情况给予高度评价。同时,对馨悦园科学设置绿化栽植、合理搭配乔灌木,使园区绿化与景观主题融为一体的布局给予肯定。他强调,要按照“康体健身、科学运动”的理念规划设计,打造可参与、可游戏、可互动的具有社会性、生态性、功能性、可持续性的室外活动场所,改善周围环境,美化城市街头景观,健全公共设施,真正有效地推动全民健身,大力倡导健康文明的生活方式。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号