郑州人大县市区人大正文

人大代表奋战一线 助力打赢防疫攻坚战

发表时间 : 2020/2/1 来源:中原区人大

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,中原区林山寨街道代表联络站市、区人大代表纷纷响应,把群众安危紧紧放在心上,积极发挥代表作用,切实履行代表职责,当先锋、做表率,关键时刻彰显责任担当,奋战在疫情防控第一线,助力全市打赢疫情防控攻坚战。

  市人大代表解放军第九八八医院药剂科负责人、党支部书记段立鸣、郑州市人大人事任免委员会副主任委员郑睿积极参与到疫情防控工作第一线,做好人员排查、管控、入户登记、消杀灭菌等值守工作。

  区人大代表林山寨街道党工委书记宋盼峰、林山寨村党总支书记郭云超代表在社区防疫值守点召开现场工作部署会,加大对疫情防治宣传力度,切实把防疫工作落到实处。

  守土有责、守土尽责,区人大代表宋盼峰用实际行认真履职,逐社区、楼院进行排查值守情况,同社区工作人员一起打好疫情防控攻坚战。
  主动作为,率先垂范,勇挑重担 ,区人大代表宋盼峰不分昼夜组织巡查、值班,每天坚守在防疫工作第一线。

  区人大代表郭云超作为林山寨村党总支书记,积极带领村两委干部职工科学制定防控措施,分片包干开展疫情入户摸底排查,为值守人员搭建临时休息点。


 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号