郑州人大县市区人大正文

荥阳市人大常委会主任张淑霞到高山镇检查指导疫情防控工作

发表时间 : 2020/2/5 来源:荥阳市人大

    1月28日、29日,荥阳市人大常委会主任张淑霞深入高山镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。市人大常委会副主任许其明参加检查指导。

    张淑霞首先听取了高山镇关于疫情防控工作落实情况的汇报,随后深入到白水峪村、竹川村对疫情防控工作进行检查指导,并查看了各监测点进出车辆人员登记表登记、体温检测、设备和人员配备,并向负责人详细询问由疫区返乡的登记排查、人数统计变化等各项防控措施落实情况。

    张淑霞要求,一要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,紧绷思想安全弦,拧紧安全螺丝,对重点地区返乡人员进行排查全覆盖,做到不漏一人,最大限度阻断疫情传播渠道;二要加强疫情防控卡点和监测点值班值守,对进出各入口的车辆和人员进行细致的登记,严格管控;三要加大卫生健康和疫情防控科学知识的宣传,引导居民最大限度减少外出,戴口罩出行,坚决杜绝人员大规模聚集,切实提高居民的自我防护意识;四要关心爱护工作人员,切实做好新型冠状病毒防护保障,保护好自身的身体健康和生命安全,保持战斗状态,坚定必胜信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战、攻坚战!

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号