郑州人大县市区人大正文

荥阳市人大常委会机关党员干部奋战疫情 防控一线

发表时间 : 2020/2/5 来源:荥阳市人大

    连日来,面对来势汹汹的新型冠状病毒,荥阳市人大常委会机关党员干部把防疫作为主战场,积极投身到抗击疫情这场“硬仗”中来,全力以赴做好各项防疫防控措施,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

    市人大常委会机关全体党员干部主动接受组织安排,取消春节休假,挺身而出,冲锋在前,到索河街道办事处建材厂社区6个无主管楼院进行疫情监测管控。对进出小区的人员进行体温检测、问询登记,宣讲疫情防控知识。引导公众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。

    “一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在疫情面前,人大常委会机关全体党员干部响应号召、迅速行动,彰显了共产党员的使命担当。”迎难而上、勇挑重担,奋战在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线,给群众吃下定心丸,筑牢安全网,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号