郑州人大县市区人大正文

众志成城抗疫情 人大代表显担当

——人大代表杨海艳、刘猛为樱桃沟景区管委会疫情防控工作助力

发表时间 : 2020/2/14 来源:二七区人大

  杨海艳、刘猛是二七区樱桃沟景区管委会辖区的人大代表。 连日来,当他们看到管委会的工作人员日夜奔忙在疫情防控工 作的第一线,经常顾不上吃饭的情况后,两名代表决定参与到 疫情防控、后勤保障、物资捐赠等工作中,为景区的防疫工作 出一份力,献一份爱。

  2 月 13 日上午,郑州市、二七区人大代表,河南竹桂园文 化旅游有限公司副总经理杨海艳和二七区人大代表、郑州市林 业产业发展中心主任刘猛共同为樱桃沟管委会捐赠了 100 箱方 便面、100 箱面包、60 提酸奶、30 箱火腿肠等抗疫物资。

  区人大代表、樱桃沟景区管委会党工委书记徐建对代表们的捐赠表示感谢,并为代表送上捐赠证书。

  杨海艳代表表示: “疫情防控,责任重大,在全国各地各 部门众志成城抗击疫情之时,作为人民选出的人大代表,决不 能做旁观者,一定要尽自己的一份力量”。刘猛代表表示: “捐 赠这些物资一方面能够解决基层一线人员的后勤保障问题,另 一方面也给一线工作人员一些心理支撑,他们在前方披荆斩棘 服务人民,人民也会在后方加油助威强力支援,谁都不是孤独 一人在奋斗!”两位代表希望并呼吁能够有更多的人大代表行 动起来,更多的爱心企业行动起来,为打赢这场疫情防控阻击 战贡献自己的智慧和力量。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号