郑州人大县市区人大正文

郑州市中原区柳湖街道人大代表踊跃捐款捐物 众志成城共同抗击疫情

发表时间 : 2020/2/19 来源:中原区人大

  病毒无情,人间有爱。为抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情,中原区柳湖街道所有参战人员日夜奋战在工作一线,街道临危受命,责任在肩,区委、区政府把保卫郑州西大门的任务交给了我们,我们当责无旁贷,必须严防死守,克难攻坚,坚决打赢这场疫情防控狙击战。面对当前街道、社区工作一线人员缺少防护用品、赤膊上阵的艰难险境,街道党工委、办事处向大家发出了“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”献爱心的倡议书,呼吁街道社会各界爱心人士积极地参与到这场疫情防控战役当中,用实际行动支持新型冠状病毒疫情防控工作,用自己的爱心为疫情防控贡献出自己的一份力量。
  市区驻柳湖街道人大代表快速反应,纷纷捐款捐物奉献爱心,市人大代表、郑州鸿贝科技股份有限公司董事长孙明峰向柳湖街道捐款10万元,区人大代表、河南熹林置业有限公司董事长潘轶向街道捐赠1.5万元,区人大代表孙冰向柳湖街道捐赠2000元,区人大代表、郑州中原区瑞阳养老院院长李伟云向柳湖街道捐赠价值2000元的食品及50桶消毒液、额温枪等物资,向中原区民政局捐赠价值3000元口罩和消毒片和800个口罩,向美院路执勤点送抗病毒茶和应急口罩,向须水办事处捐赠价值2000元食品和50桶消毒液等。区人大代表杨花瑞向柳湖街道捐赠500元。区人大代表、河南省众邦混凝土有限公司董事长孟祥瑞向柳湖街道捐赠中药饮片包装机1台、中药煎药机1台、中药2箱。区人大代表、泰隆经纬(郑州)塑业有限公司董事长李相如分别向柳湖、须水、航西街道及武陟、林州等地共计捐赠了16000个口罩。区人大代表、区妇联主席耿淑洁向柳湖街道捐赠40箱方便面。
  “一方有难,八方支援”。柳湖街道人大代表纷纷慷慨解囊,支援疫情防控工作,他们的善举全面彰显了在服务大局中的使命担当,让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,他们正在用自己的爱心书写着一个个大大的“仁”字,用一己之力为全国上下共同抗击肺炎疫情狙击战作出了自己的无私奉献!

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号