郑州人大县市区人大正文

中牟县人大常委会视察2020年防汛工作准备情况

发表时间 : 2020/6/17 来源:中牟县人大

  6月16号上午,中牟县人大常委会主任方本选带领部分人大代表视察2020年防汛工作准备情况。
  方本选一行先后来到贾鲁河老丈八沟雨水泵站、堤里小清河中兴路段、贾鲁河二号雨水泵站、九堡险工148坝,详细听取了各视察点位概况及防汛工作准备情况。
  座谈会上,视察组成员根据视察情况进行了发言,县政府负责同志就如何做好今年的防汛工作进行了表态发言。
  会议要求,一要高度重视,增强防汛工作意识。各部门要认真分析今年的防汛形势,思想上高度重视,切实从细做起,从实抓起,全力做好防汛各项工作;二要强化担当,落实工作任务。要确保查险工作到位,进一步加大巡查力度,发现问题要立即采取措施,迅速整改到位。三要加强领导,确保工作效果。各单位、各部门一定要切实加强领导,严明纪律,服从指挥,科学调度,抓实抓好防汛工作,全力夺取今年防汛工作的胜利。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号