郑州人大县市区人大正文

金水区人大常委会党组书记、主任薛燕
主持召开金水区十三届人大常委会第三十一次会议

发表时间 : 2021/1/21 来源:金水区人大

  2021年1月18日上午,金水区十三届人大常委会第三十一次会议在金水区机关一楼西厅会议室举行。会议由金水区人大常委会党组书记、主任薛燕主持,金水区人大常委会领导李贻忠、许贵舟、杜艳洁、冯景义、张涛、杨旗及其他常委会组成人员共34人出席会议。
  会议深入学习贯彻了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议要求,全区人大工作者要学深悟透、对标对表,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同贯彻落实党的十九届五中全会精神贯通起来,与做好今年各项工作结合起来,推动中央和省、市、区委关于“十四五”时期发展的重大决策部署不折不扣落到实处。
  会议审议通过了金水区人民代表大会常务委员会关于接受柴栓庆等5名同志辞去郑州市第十五届人民代表大会代表职务的决定,并依法补选了汪勇同志为金水区出席郑州市第十五届人民代表大会代表。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号